首页 > 市直部门 > 团队风采
商洛市中医院正风肃纪集中整顿抓得实
http://www.slrbs.com  2018-02-24 16:46:49  

   市中医院正风肃纪集整顿抓得实商洛之窗讯 2月22日下午,市中医院召开了2018年春节后正风肃纪集中教育整顿暨年度重点工作动员会议,就做好医院正风肃纪集中教育和促进医院工作进行了安排部署。市卫计局党组书记董红梅,医院领导班子成员及医院全体职工参加了会议。会上,宣读了医院印发的《关于做好2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》、《关于印发2018年工作要点的通知》、《关于印发“医院服务提升年”活动方案的通知》,办公室、医务科、护理部、财务科、总务科的五位科长分别安排了行政管理、医疗服务、优质护理、后勤保障、门诊窗口科室开展“医院服务提升年”活动的有关具体工作。主持医院工作的副院长王洪涛以“履职尽责 强力推进 确保年度工作任务全面落实”为题,从认真开展正风肃纪集中教育整顿,扎实做好“医院服务提升年”各项工作,认真落实2018年度工作要点等三个方面,对春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作进行了安排部署,对医院服务提升年活动进行了动员。他要求全体职工要按照医院方案和各系列实施方案,精心组织安排,认真抓好落实,确保活动取得实效。同时对2018年的工作提出了三点要求:一是要鼓足干劲,二是要大胆破局,三是要实实在在抓落实。王院长希望,每一位职工都能积极努力,认真工作,努力为推动医院事业发展贡献力量。市卫计局党组书记董红梅充分肯定了医院新一届领导班子的工作思路和工作部署,对医院现阶段和今后的发展,她提出了三点要求:一要扎实开展纪律作风建设,努力为医院发展提供坚强保障。要领导带头,以上率下,要注重长效,建章立制。二要以医院服务提升年活动为契机,统一思想,为医院发展凝聚力量。希望全体职工能够正确认识医院和自身存在的问题,立足岗位,履职尽责,把工作理念转化为具体目标,开拓创新,真抓实干。三要突出工作重点,狠抓措施落实,谱写医院发展新篇章。董书记希望新班子要一心为公、廉洁高效,努力做到诚信、为公、务实、高效。中层干部要勇于担当,勤奋好学,善作善为,善始善终,认真抓好工作落实。广大职工要立足岗位,尽职尽责,奋力实现“业务提升,收入增长,形象改善”的工作目标。她要求,全院职工都要用理想激发干部创业的精气神,把医院整体工作思路转化为具体的实践和行动,步调一致,齐心协力,共同凝聚医院发展的强大力量。

收藏文章
相关文章
    无相关信息