首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
沪陕高速西安至商洛方向 一拉煤车追尾天然气罐车
http://www.slrbs.com  2016-06-06 10:37:36  华商报

  6月5日凌晨2时40分,沪陕高速西安至商洛方向1419公里处,一辆拉运22.28吨天然气的罐车被一辆拉煤半挂车追尾后,天然气泄漏着火,随后两辆车都被烧成残骸。截至今日凌晨1时,沪陕高速商洛西至南城子仍禁止通行。

875283c0.jpg

  怕爆炸 司机一口气跑几百米

  事故现场位于沪陕高速商洛西收费站以西约2公里处,高速路下即是商洛市商州区杨峪河镇谢塬社区十几户居民家。6月5日上午9时许,两辆事故车辆仍在现场,几乎都被烧成残骸,吊车正在进行救援。事故还造成高速路中间护栏损坏,路面破损。

  大罐车押车员吕师傅心有余悸地说,事发时他正在驾驶室睡觉,突然感觉车后部被猛烈撞击,司机大喊“快跳车,快跑”,匆忙中他抓起裤子,就和司机跳下了车,只见车后部已经起了大火,害怕罐里的天然气爆炸,他们一口气跑了几百米。

收藏文章
相关文章
    无相关信息