首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛:脱贫攻坚突出“精准”
http://www.slrbs.com  2017-10-23 10:48:23  陕西传媒网

  陕西传媒网讯(陕西日报记者 薛海勇)10月16日,省政府新闻办在西安举行“脱贫攻坚”主题系列新闻发布会第五场,商洛市副市长柳宪军介绍商洛市脱贫攻坚有关情况。

  新一轮脱贫攻坚战役打响后,商洛市委、市政府认真贯彻落实“六个精准”要求,大力实施产业支撑、移民搬迁、金融支持、教育就业、社保兜底、精神脱贫、社会帮扶、精准施策“八大行动”,把能扶持的“扶”上来,把应搬迁的“搬”出来,把该兜底的“兜”起来,全市脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

  据悉,2017年,商洛将实现6.11万人脱贫;2018年,将实现19.85万人脱贫;2019年,将实现12.17万人脱贫,同时7县(区)将全部脱贫摘帽。

收藏文章
相关文章
    无相关信息