首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
市司法局到柞水县检查党风廉政建设工作
http://www.slrbs.com  2015-10-26 15:00:27  柞水政府网

   10月23日,市司法局党组成员、纪检组长胡增灵一行深入柞水县检查2015年度党风廉政建设和反腐败工作。

  检查组认真查看了县司法局落实党风廉政建设“两个责任”公示展板和工作台账,细致查阅了党风廉政建设档案资料,听取了县局2015年党风廉政建设和反腐败工作汇报。

  在查阅资料、听取汇报后,胡增灵组长对县司法局落实党风廉政建设工作给予了充分的肯定。他指出,柞水县司法局局党组对落实党风廉政建设主体责任、纪检组对落实监督责任思想认识到位、工作措施到位、工作成效到位,特别是今年在落实党风廉政建设责任制工程中创新力度加大,教育活动亮点突出,作风效能明显提升,为司法行政工作开展提供了坚强保障。同时,他要求县司法局要以更加坚定的政治自信,更加务实的工作作风,更加清醒的思想认识,认真落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设,切实抓好党风廉政建设工作。

  最后,全体参会人员对县司法局2015年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行了民主测评。

收藏文章
相关文章
    无相关信息