首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
陕西省“互联网+乡村旅游”系列培训活动举行
http://www.slrbs.com  2016-03-11 09:18:32  陕西日报

   本报讯 (记者 李卫)3月7日,由省旅游局举办的“互联网+乡村旅游”系列培训活动启动仪式在柞水县举行,来自柞水县各乡村旅游景区、农家乐接待户、乡村度假村、休闲农业庄园、旅游酒店、特色店铺、农特产经营户的260多名经营业主参加了培训。

  此次“互联网+乡村旅游”系列培训由省旅游局和村游网共同举办,按照计划分别在30个县举行。每个县集中培训一天,采用专家上门授课与移动互联网现场培训相结合的方式,培训内容包括政策解读、市场分析、互联网营销、产品包装、网上业务、投资合作、案例分析、软件应用等。省旅游局计划在30个旅游重点县分别举办,培训总人数不少于5000人,上网营销商户达到1万户,整个培训工作将在“五一”之前结束,村游网将在每个县设立村游网电商服务中心,负责乡村旅游业主的后续运营服务。

收藏文章
相关文章
    无相关信息