首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
强奸未成年少女商洛一男子被拘
http://www.slrbs.com  2016-03-23 09:52:32  三秦都市报

   本报商洛讯(记者闫鹏飞)3月16日晚,商洛市火车站附近发生一起强奸抢劫案。16岁的小红(化名)从西安乘坐火车回商州老家探亲,走到半路,被正在沙河子火车站周围揽客的面包车司机遇见,男子心起歹念将女孩强行拖至对面的荒地实施了强奸和抢劫后逃离,3月21日被公安抓获。 
  记者从商州区公安局了解到:3月16日晚11时许受害人小红(化名)从西安回商州老家探亲,小红在回来之前和家人沟通,由家人来火车站接她,下火车后,小红并未找到家人,就顺着公路往家里方向走,行走到比亚迪商厦附近被犯罪嫌疑人屈某拖至野地实施强奸、抢劫犯罪行为。因为手机被抢无法求助,小红被好心司机送到商州区沙河子派出所进行报警。 
  商州区公安局民警告诉记者:犯罪嫌疑人屈某是商州区腰市人,在商州区某工厂上班,每天下班后去火车站附近跑黑车,3月16日晚,犯罪嫌疑人沿着商丹路行驶,发现被害人打扮时尚、漂亮,便心生歹念,对小红实施强奸。 
  商洛公安局商州分局刑侦大队副队长廉丹峰告诉记者,接到报案后,通过走访排查,查看公路监控,最终锁定犯罪嫌疑人屈某,3月21日在商州区一医院将犯罪嫌疑人屈某抓获,目前,犯罪嫌疑人屈某已被商洛市公安局商州分局以涉嫌强奸抢劫罪刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

收藏文章
相关文章
    无相关信息