首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛市天然气公司召开践行“三严三实”庆七一座谈会
http://www.slrbs.com  2015-07-02 15:37:01  商洛之窗

   商洛之窗讯(罗建斌)7月1日下午,商洛市天然气有限公司党支部为纪念建党94周年,结合“三严三实”专题教育,召开了以“践行三严三实,争做忠诚干净担当的好党员”为主题的庆七一座谈会,11名党员参加了本次座谈会。

  会上,全体党员共同回顾了中国共产党光辉历程和公司发展史,支部书记章建成组织全体党员重温了党的誓词,引领学习了《习近平总书记关于“三严三实”的论述》,介绍了支部发展新党员条件和程序,要求党员做好宣传号召职工积极向党组织靠拢。同时,全体党员紧扣“三严三实”要求,联系公司发展新常态,结合个人思想、工作、生活和作风实际分别谈了对专题教育的认识和学习打算。大家一致认为“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的深化延展,是党建理论的丰富和发展,是修身之本、为政之道、成事之要,是推动公司突破发展的现实需要,并决心在今后要把开展专题教育作为重大政治任务,以更高的标准、更严的要求,讲求实效,抓好学习,自觉践行“三严三实”,争做“忠诚干净担当”的好党员,为公司的发展尽心尽力。
  本次座谈会加强了党支部与党员之间的沟通联系,增强了党支部的凝聚力和战斗力。最后,支部书记章建成要求全体党员当好标杆、做好示范,对党忠诚强信念、个人干净守规矩,敢于担当出实绩,把践行“三严三实”体现在想干事、敢干事、干成事上,充分发挥党员的先锋模范、战斗堡垒作用,推动公司工作再上新台阶。
收藏文章
相关文章
    无相关信息