首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛市多部门联合开展市容市貌环境整治活动
http://www.slrbs.com  2015-07-22 11:40:51  商洛之窗

   商洛之窗讯(胡娟)为进一步推进我市省卫复审迎检工作,市城管局、公安局、环保局、工商局、市区两级交警部门从7月21日开始,将联合对我市城区流动广告牌、车载宣传、高音电子喇叭沿街叫卖等现象进行全面整治,并对行道树枝桠遮挡交通标志、路灯,公交车在站点难以停靠现象进行细致排查,对影响交通的路段行道树进行修剪整型。同时,为加大交通秩序和市容秩序的维护力度,市城管局、交警队计划在人行道条件允许的情况下,新设一部分停车泊位以缓解市区停车难、行车难状况,从而杜绝乱停车现象。

  21日当天,整治组先后深入晨光公司、金源二路、北新街中段、工农路、名人街、金泉路、江滨大道等地开展流动广告牌、车载宣传、电子喇叭沿街叫卖整治活动,现场扣押流动广告牌2个、立式音箱1个、扩音喇叭1个,有效抑制了人行道乱占乱放、噪音污染等现象,为我市逐步建立规范化、科学化、制度化的城市市容市貌环境整治长效机制起到了积极的推动作用。
收藏文章
相关文章
    无相关信息