首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
国家税务总局离退休办党委副书记孙景来商洛市调研
http://www.slrbs.com  2015-08-03 17:47:26  商洛之窗

   商洛之窗讯(冯明杰 李军强)7月29日至30日,国家税务总局离退休办党委副书记(副司级)孙景同志带领黑龙江、河北、江苏、福建、陕西、新疆等省区国税局离退休干部处负责人来商洛调研指导加强基层离退休干部服务型党组织建设工作。陕西省国税局党组成员、副局长王谦英同志、商洛市局党组成员、副局长何建明同志陪同调研。

  调研组一行先后参观了镇安、柞水县局机关文化墙、院内花卉盆景和老干活动室、老干学习室、老干电教室及老干健身娱乐室、乒乓球活动室和健身房。市局何建明副局长代表市局党组,向总局和省局以及兄弟省的领导汇报了商洛市离退休工作的开展情况和做法,听取了县局离退休干部管理与服务型党支部建设工作汇报,调研组领导对商洛市加强离退休干部服务型党组织建设工作给予了充分肯定,并高度赞扬。

  调研工作座谈会上还就老干部经费保障、老干部异地党员管理、老干部大病救助等具体问题同市、县局与会人员进行沟通交流,交换了看法,并提出了一些建设性的指导意见,总局离退休办党委副书记孙景同志高兴地说:“商洛地方小,条件差,但是离退休干部党建工作机构健全、制度完善、工作扎实、特色鲜明,很值得各省借鉴和推广”。

  镇安、柞水的工作得到总局领导的肯定,商洛市局编印的《美好国税 幸福老年纪念册》也得到了总局领导和各省与会代表的高度赞扬,其他省领导会后也询问了编书中的细节。总局建议其他省借鉴商洛的做法,编写老干部工作纪念册,希望继续保持和发扬昂扬向上的工作热情、吃苦耐劳的工作精神,不断适应新常态,把王军局长的讲话精神,贯彻好,把离退休干部管理服务工作做的更细,更好,更有成效。

收藏文章
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
相关文章
    无相关信息