首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
共青团商洛市委、商洛市体育局慰问环秦岭自行车赛志愿者
http://www.slrbs.com  2015-09-29 08:49:34  商洛之窗

   商洛之窗讯 9月28日,商洛市体育局局长王军、副局长全斐、共青团商洛市委副书记胡大志一行前往商洛市职业技术学院,看望慰问我市环秦岭自行车赛大学生志愿者。

  慰问组一行向参与本次志愿服务的大学生志愿者送去了感谢信和服务证书,并与志愿者们进行了面对面交流,聆听他们的志愿服务感悟。慰问组充分肯定了志愿者们在我市环秦岭自行车赛上发挥的重要作用,并勉励同学们在学习期间能够进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在为建设幸福商洛做出贡献的同时,丰富自己的人生经历和社会实践知识。

  这次由团市委组织选拔的40余名大学生志愿者均来自商洛市职业技术学院,他们全程参与了2015环秦岭自行车赛事,并在赛事准备、现场维护、后勤保障等多个岗位提供了认真、细致、周到的服务,为我市环秦岭自行车赛的成功举办做出了积极的贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息