首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
镇安检察院:平安创建助推精准扶贫
http://www.slrbs.com  2016-04-18 10:28:43  陕西日报

 

  本报讯(记者 吕贵民 通讯员 王小平)仲春时节,镇安县的“创建平安镇安,助力精准扶贫”集中宣传活动正在如火如荼进行,活动旨在广泛发动干部群众积极参与平安镇安建设、投身脱贫攻坚。其间“检察宣传直通车”也首次走近百姓身边,零距离服务群众。

  本次活动由镇安县公检法司部门和各扶贫包村单位参与,将在15个镇围绕扶贫金融知识培训、法律知识培训等进行集中宣传,以平安创建举措助推精准扶贫,以精准扶贫的成效巩固平安建设,以期提高社会治安满意率、平安建设知晓率、政法队伍满意率。截至目前,县检察院“检察宣传直通车”已开展四场次法律宣传活动,发放资料1000余份,接受现场咨询200多人次。

收藏文章
相关文章
    无相关信息