首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛市规划局传达学习习近平总书记重要指示精神
http://www.slrbs.com  2015-07-13 09:54:35  商洛之窗

 

  商洛之窗讯  7月10日,商洛市规划局传达学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信内容,要求全市测绘地理信息行业把认真学习、大力宣传、全面贯彻习总书记重要指示精神,把学习习总书记重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到习总书记重要指示精神上来。

  会议指出,习总书记7月1日这样一个特殊的节日里,给国测一大队老队员老党员回信,是测绘地理信息行业发展史上的重要里程碑,充分体现了党中央对测绘地理信息工作的高度重视、热切关怀和殷切期望。会议要求,一要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神作为全行业当前和今后一个时期的首要政治任务。要以高度的政治自觉,深入学习和大力宣传习近平总书记重要指示精神,构筑测绘地理信息行业特有的精神高地,为测绘事业发展凝聚全行业干部职工的智慧和力量。二要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神同弘扬测绘精神、践行社会主义核心价值观紧密结合,用测绘精神启迪思维、凝聚力量、推动发展,大力培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好行业风尚,自觉作社会主义核心价值观的践行者和宣传者,传播正能量、奏响主旋律。三要紧密结合当前工作实际,要以习总书记重要指示为强大动力,认真做好各项工作落实,促进商洛测绘地理信息行业转型升级,为商洛经济社会发展做出新贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息