首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
省税校调研组来商洛开展检查调研
http://www.slrbs.com  2015-07-23 15:17:42  商洛之窗

   商洛之窗讯(徐亚玲 李军强)7月16日到17日,省税校副处级调研员刘维海、王山亮老师等一行6人来商洛市国税局调研房地产开发企业税务检查援教项目和初任学员岗位实习工作。

  调研组一行在市国税局对房地产开发企业税务检查援教项目进行了座谈,在听取了商洛对援教项目的培训建议后,刘处调表示对反馈信息予以重点考虑,以便更好得做好房地产开发企业税务检查项目的培训,为下一步房地产行业从地税移交国税奠定业务基础。

  市局党组成员、副局长何建明表示,税校调研培训需求,有的放矢安排培训,是对基层税收工作的极大促进,希望税校能够加强对商洛国税干部教育工作指导,全面提升商洛干部综合素质。调研组一行,还到丹凤县国税局检查和调研2014年新录用公务员初任培训岗位实习开展情况,与丹凤局两位新录用公务员进行了座谈点评。

收藏文章
相关文章
    无相关信息