首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛群贤居小区发生火灾
http://www.slrbs.com  2016-03-18 08:59:25  三秦都市报

 img_176_572_328_185.jpg (800×449)

  本报商洛讯(记者闫鹏飞)3月16日本报刊发《商洛一小区业主坐电梯像赌命》一稿后,17日10点左右,商洛市群贤居小区又发生电箱着火事故。

  当日,记者来到商州区群贤居小区,远远的就可以看到该小区四号楼的楼梯窗户浓烟滚滚,消防官兵也在现场紧张有序的展开救援。

  群贤居4号楼业主向记者讲述发生火灾前的情况:我们几个业主在小区闲聊,大概就是10点15分左右,发现楼上有浓浓的黑烟冲向天,小区弥漫着电线的味道,我们几个业主赶紧就往四号楼这边跑,想上去通知楼上的业主,按电梯就不起作用,跑到六楼、七楼的时候烟大得人就上不去了,就赶快打119、110。

  在随后的采访中,商州区消防中队副中队长胡世频告诉记者:着火的楼层是在四号楼一单元11楼,是楼层内的电箱着火,导致十楼以上的电箱陆续有着火的现象。我们赶到现场后发现烟气很大,楼里有人员被困,2单元电断了,在电梯井里困了几个人,第一时间就组织人员把电梯里的人先救出来,我们组织人员对一楼的人进行疏散,现在疏散差不多了,火势已经得到基本控制。

  记者从消防那里了解到,着火的楼层比较高,该小区水一直供不上,最后开始用消防车的水。

收藏文章
相关文章
    无相关信息