首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
造谣某医院用“问题疫苗”商洛一男子被行拘
http://www.slrbs.com  2016-03-24 08:39:34  三秦都市报

   本报商洛讯(记者闫鹏飞)近日,山东发生疫苗事件引起全社会关注,成为舆论焦点问题,商洛的罗某分别于3月20日和3月21日在商洛论坛上发布帖子造谣“问题疫苗”商洛某医院在使用,最终被商州区公安行政拘留。 
  商洛市公安局商州分局网监大队教导员周伟告诉记者:经过了解调查,商州区某医院所用的疫苗都是从商州区防疫中心所得,并没有从任何私人公司处购买过疫苗,网帖与事实严重不符是捏造的。 
  违法嫌疑人罗某称:他的妻子去年生病在商州区某医院住院,花费一万元左右,只报销800余元费用,他觉得报销太低一直对商州区某医院怀恨在心,当在网上看到山东发生疫苗的事件信息后,便恶意发帖称商州区某医院用假疫苗。 
  罗某为了发泄私愤一时冲动,因虚构事实,扰乱公共秩序被商洛警方行政拘留。 
  商州公安局民警提醒广大网民在网上发帖子一定要尊重事实,不能捏造实施散布谣言,否则公安机关将按照法律规定进行处理。

收藏文章
相关文章
    无相关信息