首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛市直工委表彰先进党组织和优秀党员
http://www.slrbs.com  2013-06-27 09:39:23  

  商洛日报讯(记者 赵有良)6月26日,市直工委召开纪念建党92周年表彰大会,市委常委、市委秘书长李波出席会议并讲话。

  自“基层组织建设年”和“争当时代先锋 建设幸福商洛”活动开展以来,市直机关单位各级党组织和广大共产党员,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加快建设幸福商洛作出了积极的贡献,涌现出了一大批先进基层党组织、红星党员和优秀党务工作者。为了表彰先进、弘扬正气、凝聚人心,展示新时期市直机关党组织和共产党员的时代风采,会议表彰奖励了商洛市纪委监察局机关党委等5个“旗帜党委”、商洛市工商业联合会党总支等4个“标杆党总支”、商洛市机构编制委员会办公室党支部等6个“标杆党支部”以及20名“红星党员”、10名“优秀党务工作者”。

  李波期望市直机关各级党组织紧紧围绕科学发展、富民强市主题,紧扣发展循环经济主线,充分发挥机关党组织的独特优势,加强领导明职责,注重锻炼提能力,着力打造高素质的机关党务干部队伍,开拓创新添活力,不断推动机关党建工作取得新成效,确保市直机关党建工作顺利开展,切实为加快幸福商洛建设提供坚强组织保证。

收藏文章
编辑:王 双
相关文章