首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
农发行商洛市分行成功发放15亿元易地扶贫搬迁贷款资金
http://www.slrbs.com  2015-10-14 10:54:11  商洛之窗

   商洛之窗讯(索永波)近日中国农业发展银行商洛市分行向商洛市城投保障房投资开发有限公司发放易地扶贫搬迁贷款15亿元已获批,该贷款用于竹林关镇江北移民安置区等5个易地扶贫安置楼的建设。目前首笔13亿元信贷资金已投放到位,剩余2亿元信贷资金也将陆续投放到位。

  农发行商洛市分行作为境内唯一一家农业政策性银行,充分挥政策性银行的优势,积极参与支持地方社会经济发展,及时将易地扶贫信贷资金投放到位,为我市易地扶贫搬迁提供了强有力的资金支持,有效推动了我市的城镇化进程,同时也充分发挥了该行在我市扶贫攻坚的职能作用,树立了该行在我市金融市场的良好形象。据了解,该贷款支持项目总占地1149.06亩,建设安置楼96.09万㎡,建成后可容纳8735户贫困家庭入住,可至少显著改善26100人的居住条件和生活水平。

收藏文章
相关文章
    无相关信息