首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛市国税局举办全市纳税服务培训班
http://www.slrbs.com  2015-10-14 11:12:41  商洛之窗

 

  商洛之窗讯(刘俊 李军强)10月12日,商洛市国税系统纳税服务培训班在西安市税务干部学校开班,从全市国税系统选拔的40名纳税服务岗位学员,在这里进行为期两周的集中培训学习。

  市局党组成员、总会计师程彦作了《打造学习型团队,争当素质型干部》重要讲话。程总传达了市局党组对本次培训班的要求,强调全体学员要珍视此次难得的学习机会,增强学习的自觉性和主动性,认真听讲、真正理解、不断提高;同时,加强学习工作方面的相互沟通和交流、互相促进,确保培训不走过场,取得实实在在的效果,达到学习有进步,思想有促进,工作有提升的目标,不辜负市局党组的殷切希望。开班典礼由市局教育科科长朱涛主持,纳税服务科科长房晓亮对培训纪律及各项学习安排作了重点强调。开班典礼上,西安市税务干部学校副校长徐艳作了热情洋溢的致词,并对学校的基本情况、培训项目说明、管理须知、学校周边环境等进行了详细的说明。

  据了解,本次培训课程设置具有很强的针对性,培训的范围包括13项内容,主要涉及税收法治建设、税收政策、纳税服务规范、税务公文写作、办税服务礼仪等相关知识。

收藏文章
相关文章
    无相关信息