首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
陕南移民搬迁商洛市镇安丹凤山阳柞水等先进市县受表彰
http://www.slrbs.com  2016-03-10 10:11:54  陕西日报

   本报讯(记者 乔佳妮)3月9日,记者从陕南移民搬迁工作领导小组会上获悉,我省对2015年度陕南移民搬迁工作推进较好的市县进行表彰。其中对荣获一等奖的商洛市奖励600万元,对于并列二等奖的安康市和汉中市各奖励500万元。对获得陕南地区移民搬迁工作先进县(区)的汉中市镇巴、西乡、南郑、汉台、城固;安康市汉滨、旬阳、白河、镇坪、汉阴;商洛市镇安、丹凤、山阳、柞水14个县(区)各奖励200万元。

  据了解,2015年,陕南三市紧紧围绕搬得出、稳得住、能致富的总目标,抓规范、抓完善、抓提升,整体工作稳步有序推进,顺利完成了年度各项目标任务,促使陕南移民搬迁工作走在全国前列,成绩显著。

  此外,省政府对陕南移民搬迁工作任务推进较好的市县进行以奖代补,同时,通报表彰充分发挥职能作用,支持服务陕南移民搬迁工作成绩显著的领导小组成员单位省发改委、省财政厅、省交通厅等6家单位。

收藏文章
相关文章
    无相关信息