首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
陕南移民搬迁工作领导小组会议在商洛召开
http://www.slrbs.com  2016-03-10 10:18:51  陕西日报

   本报讯(记者 乔佳妮)3月9日,陕南移民搬迁工作领导小组在商洛市召开现场观摩会议。副省长庄长兴出席会议并讲话。

  会议审议了《“十三五”陕南地区移民搬迁专项规划》,审定了2015年度先进单位,部署了“十三五”期间及2016年工作任务,商洛市交流了工作经验。

  会议指出,“十二五”期间的陕南移民搬迁工作取得了显著成效,得到党中央、国务院的充分肯定。会议强调,“十三五”期间要按照陕西移民搬迁十年规划总体要求,结合中省精准扶贫搬迁、易地扶贫搬迁的新任务、新要求,全面总结梳理前五年积累的好经验、好做法,以更高水平、更严要求、更好成效持续深入开展陕南移民搬迁工作。今年是“十三五”规划的开局之年,要编制和实施好“十三五”移民搬迁规划,注重各项政策措施的承接性和连续性,坚持四化同步,做好“搬得出、稳得住、能致富”各环节的重点工作,发挥陕南移民搬迁更多的综合效益。

  会前,与会人员现场观摩了丹凤县竹林关镇江北移民搬迁社区、商州区沙河子镇移民搬迁集中安置点建设成果。

收藏文章
相关文章
    无相关信息