首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
男子被骗传销遭非法拘禁 跳楼逃跑摔成重伤
http://www.slrbs.com  2016-03-10 14:32:04  阳光报

 132212702.jpg (640×382)

  周亚军 李斌 记者 熊国安 文/图

  四川籍男子雷某来商洛见“女朋友”,未曾想到反被“女朋友”骗入传销组织,当表示不愿意时,被传销人员赵某、韩某、王某非法拘禁起来,无奈下选择跳楼逃跑,结果被摔成重伤,幸好被公安商州分局的巡逻民警救起,3名犯罪嫌疑人已被公安商州分局城关派出所绳之以法。

  3月7日凌晨时,城关派出所民警接到报警称,有人在东环路某处跳楼,民警在事发现场发现跳楼者为一男性青年,现已摔成重伤,立即联系“120”将其送至医院治疗。

  经询问,男子雷某称其于2015年8月份在网上通过QQ认识了一名叫赵某的女孩,后赵某以谈对象和找工作为由,3月4日将其骗至商洛市商州区。期间赵某、韩某在陪其游玩一天后,在3月5日晚8时许将其骗至商州区东环路南段某租住户五楼传销窝点。

  赵某、韩某、王某先后采用劝导、恐吓等方式不准雷某离开传销窝点,并以反锁门等手段限制其出入自由,雷某为了早日脱离传销组织,在3月7日凌晨时,趁所有人员睡着时,从五楼跳到隔壁楼房的三楼顶上。

  经调查取证,犯罪嫌疑人赵某、韩某、王某对其犯罪事实供认不讳。日前,公安商州分局城关派出所依法对犯罪嫌疑人赵某、韩某、王某3人进行刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

收藏文章
相关文章
    无相关信息