首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
商洛城管为高考营造良好环境
http://www.slrbs.com  2013-06-03 14:13:52  

  商洛日报讯(田亚鹏 )一年一度的高考即将来临,为了做好高考期间的市容环境保障工作,给考生提供良好的考试环境,确保高考顺利进行,近日,商洛市城市管理监察支队第一执法大队的执法人员在大队领导的亲自带领下走上街头对考点周边的市容环境秩序进行全面整治。

  城管执法人员严肃查处考点周边区域占道流动摊点、占道作业、店外经营等违章行为,保障学校周边道路畅通,方便考生及家长的随利通行;清理考点周边的占道乱堆放、乱摆放,乱悬挂等各类市容违章行为;清理考点周边各类小广告及宣传条幅;规范考点周边区域人行道上机动车、非机动车停放秩序;清除施工工地噪声干扰,严禁校园周边建筑工地在高考时间段内运输渣土。确保考点周围无占道摊点、无叫卖声、无带有高音喇叭的宣传活动等现象。考点周边市容环境实行定人定岗管理,定点值守,及时制止各类干扰高考的市容环境问题。

收藏文章
编辑:王 双
相关文章