首页 > 市直部门 > 特别关注 > 本地动态
上半年商洛地税收入11.96亿
http://www.slrbs.com  2013-07-08 09:08:08  

  商洛日报讯(闫晓静)截至6月底,全市地税系统累计入库税收11.96亿元,顺利实现“双过半”目标。

  今年以来,面对经济下行压力和结构性减税带来的不利影响,全市地税系统认真开展税源调查,严格考核奖惩,夯实目标责任,制定了加强建筑业、行政事业单位、陕南移民搬迁等重点行业和领域税收征管办法,逐税种制定出台了33项应对税种风险管理的具体措施,强化了重点项目工程、重点税源企业的跟踪监控管理,对金融保险、电力、烟草、交通、建筑、房地产等重点行业进行了纳税评估和税务稽查,保证了大宗税款的及时足额入库。截至6月底,全市地税系统累计入库税费收入11.96亿元,同比增长16.50%,增收16943万元。其中,入库税收和教育费附加8.75亿元,同比增长12.54%。入库社保费及各项基金3.21亿元,同比增长28.80%。全市8个征收单位均按既定目标实现了时间过半、任务过半。

收藏文章
编辑:王 双
相关文章