首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛市总工会召开三届四次全委会议
http://www.slrbs.com  2016-03-14 09:22:12  陕西工人报

   本报讯(通讯员杨开泰)3月11日,商洛市总工会召开三届四次全委会议,学习贯彻省总工会十三届五次全会、商洛市委三届九次全会和市委党的群团工作会议精神,总结2015年工作,安排部署2016年工作。

  2016年,商洛市总工会将紧紧围绕“三个着力”、“两个全覆盖”,奋力促进工会组织、阵地载体、维权服务、纪律作风四大建设上台阶,团结带领广大职工为实现“十三五”宏伟目标发挥主力军作用。继续深入开展“当亲人、学劳模、比贡献”活动,抓住劳动竞赛、工人文化宫建设、职代会建设、职工互助保障等重点工作,更加主动把工会工作融入大局、服务大局,不断提高工会工作的政治效益、社会效益、经济效益、生态效益,通过工会组织卓有成效的工作,凝聚建设美丽幸福新商洛的强大力量。

收藏文章
相关文章
    无相关信息