首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
全省“互联网+乡村旅游”公益培训在柞水开班
http://www.slrbs.com  2016-03-10 15:14:51  阳光报

     阳光讯(周成全 齐丽 记者 韩建军)3月7日,由省旅游局组织开展的“互联网+乡村旅游”首场公益培训活动在柞水县开班。来自该县的景区景点、美丽乡村、农家乐负责人等二百余人参加了此次培训。据悉,该活动将陆续在全省30个旅游县(区)开展,预计将覆盖五千余名乡村旅游经营户。 
    据介绍,本次培训从国家政策解读、互联网和乡村旅游如何对接和实施落地、互联网营销等内容展开,邀请业内专家针对景区、农庄、酒店、农家乐、度假村、农特产品等乡村旅游经营户进行产品包装、服务策划、营销宣传及后期发展等方面进行全面培训。 
    活动的开展将对推动陕西乡村旅游快速发展,帮助乡村旅游经营户提高旅游服务水平和拓展经营业务空间产生重要作用。

收藏文章
相关文章
    无相关信息