首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
嫌丈夫不给自己买衣服 女子带娃要跳河
http://www.slrbs.com  2016-03-17 15:00:37  华商报

    华商报讯(记者 曾春)嫌丈夫不给自己买衣服,女子带着儿子准备跳河,还好民警及时赶到,最终化险为夷。

   3月13日下午,镇安县公安局永乐派出所接110指令:永乐街办青河社区二组河道里有人要跳河轻生。值班民警赶到现场,只见一名中年女子带着一名小男孩坐在河道边,水已没脚。
“原来她是嫌丈夫不给她买衣服而吵架的。”3月14日下午,民警介绍,他们上前安抚女子情绪,并询问情况。男子刘某说,因为妻子要钱买衣服,双方发生争吵,一气之下,妻子便带着5岁的孩子来到河边欲轻生。
民警让男子配合工作,先稳定女子的情绪,并当着她的面对刘某批评教育,刘某也耐着性子赔不是,女子的情绪终于有所缓和。经过一个多小时的劝解,女子认识到错误,原谅了丈夫并赔礼道歉。
  

 
收藏文章
相关文章
    无相关信息