首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
七旬老人不慎坠崖警民全力救助
http://www.slrbs.com  2016-03-25 08:59:03  阳光报

 

坠崖老人被民警成功施救现场
    阳光讯(孙延涛 周修聪 记者 韩建军 文/图)近日,丹凤县竹林关派出所民警及当地消防官兵出警,将一名坠崖老人成功救助,后被送到医院进行救治并于家人取得联系。 
    据了解,事发当日中午12时许,丹凤县竹林关派出所民警接到紧急救助电话称:一名老人不小心摔下山崖,且受伤严重,请求民警给予帮忙救助。接报后,派出所立即与竹林关消防队战士取得联系,共同赶赴现场展开救援工作。 
    在事发现场,民警看到老人躺着的地方四周都是石头,老人面部和头部擦伤比较严重。山大沟深,为了确保老人安全,民警从附近群众家借来木梯和被褥,先将老人安放在被褥上,然后用木梯将老人抬至赶来的急救车上,通过大家齐心协力的帮助,老人最终被安全送往医院救治。

收藏文章
相关文章
    无相关信息