首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
男子因对医院不满发布虚假谣言被拘留
http://www.slrbs.com  2016-03-25 09:00:53  阳光报

 

    阳光讯(周亚军 记者 熊国安)2016年3月20日,商州一网民在某社区论坛发表题为“3.6亿假疫苗流入陕西商洛,商洛市商州某一医院用量最大……”的帖文。该帖纷纷被网民转发,在一定范围内引起群众恐慌。 
    商洛市公安局商州分局在接到商州区某医院报警后,迅速展开调查,并锁定抓获违法嫌疑人,罗某某(男,36岁,商州区金陵寺镇人)。据罗某某供述,去年带自己妻子在商州区某医院住院看病花费10000元,结果医院实际报销了八百多元,罗某某对商州区某医院产生不满情绪,便怀恨在心。 
    近期,罗某某在网上看到假疫苗的报道后,随机产生了在网上发泄私愤目的,在没有任何事实根据的情况下,凭空想象肆意编造在网上发虚假信息,造成极为恶劣的影响,罗某某对自己的违法行为供认不讳,并十分后悔。 
    3月22日,违法嫌疑人罗某某因涉嫌虚构事实扰乱公共秩序,被公安商州分局依法行政拘留十日。

收藏文章
相关文章
    无相关信息