首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
蟊贼瞄准单位领导办公室 翻窗入室作案8起
http://www.slrbs.com  2016-04-07 09:06:59  华商报

华商报讯(记者 陈永辉 通讯员 胡志宏)近期,商洛市公安局商州分局坚持连续作战,缜密侦查,成功破获去年12月份以来商州城区发生的办公室系列盗窃案件8起,抓获犯罪嫌疑人全某,追回电脑、首饰等被盗物品。
去年12月份以来,商州城区连续发生多起办公室被盗案件。公安商州分局高度重视,组织精干警力全力以赴开展案件侦破工作。民警通过认真梳理案情,开展调查取证,并对发生的办公室被盗案件进行串并案分析,确定系同一人所为。随后,民警根据掌握的情报信息,经过摸排调查和专门工作,确定商州区金陵市镇的全某(男,39岁,有犯罪前科)有重大作案嫌疑。民警随即对全某展开全方位跟踪侦查,3月25日17时,当全某在城区通信巷附近服用美沙酮时,被蹲点民警抓获。
经查,2015年12月份以来,该全先后流窜至杨峪河镇政府、车辆检测站、晨光公司售楼部等单位盗窃现金、电脑、玉石、烟酒等。同时,其利用晚间时段,主要选择无监控设施、无门卫值班等防范措施比较差的单位,采取破坏防护网翻窗入室的手段,对单位主要领导的办公室实施盗窃作案。
目前,犯罪嫌疑人全某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
  

收藏文章
相关文章
    无相关信息