首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
3名未成年人伙同他人砸车盗窃 疯狂作案50余起
http://www.slrbs.com  2016-04-07 09:07:59  华商报

 

   华商报讯(记者 陈永辉 通讯员 任宏亮)近日,洛南县公安局刑侦、网安、巡特警、城关派出所联合出击,缜密布控,综合运用巡逻盘查、守候伏击等多种方式,成功抓获范某某、贺某某、王某某、宋某4名犯罪嫌疑人,集中破获城区系列砸车玻璃盗窃车内财物案50余起。
3月份以来,洛南县城区接连发生砸车玻璃盗窃车内财物案。接到群众报警后,洛南县公安局迅速成立专案组,集中力量展开侦查工作。民警通过调阅视频监控进行分析,及时确定了案件应系同一伙人所为。专案民警遂顺藤摸瓜,全面收集情报线索,按“由像到人、由人到案”的模式展开侦查,先后在县城中、小学校,以有劣迹的辍学少年儿童为重点开展了大范围的摸排走访。
3月16日晚11时至3月17日凌晨,洛南县局刑侦、网安、巡特警、城关派出所民警协同作战,合力出击,在县城华阳路中段某网吧成功抓获王某某、宋某。后乘胜追击,在县城某小区抓获作案成员贺某某、在县医院对面某网吧抓获作案成员范某某。经查,该系列案件主要犯罪嫌疑人范某某(男,现年23岁)、贺某某(男,现年13岁)、王某某(男,现年11岁)、宋某(男,现年15岁)时分时合,用弹弓射钢珠、玻璃球或用安全锤打砸车玻璃,在洛南县城区疯狂盗窃作案50余起,砸毁客车、出租车、面包车、私家车前挡风玻璃、侧面前、后玻璃等,造成群众财产损失3万余元;盗窃车内现金、烟酒、饮料等财物,涉案价值4万余元。
  

收藏文章
相关文章
    无相关信息