首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
330千伏旬阳—商州线路工程进展顺利
http://www.slrbs.com  2016-03-25 08:51:31  阳光报

     阳光讯(徐涛 王建康 记者 熊国安)近日,记者从国网商洛供电公司了解到,330千伏旬阳—商州线路工程,属地协调顺畅,工程建设进展顺利。截至3月初,3个施工项目部累计基础浇筑完成219基,组塔184基,其中二、三标段已经完成转序工作,近期将进入放线阶段。 
    330千伏旬阳—商州线路工程是陕西安康水电330千伏送出通道加强工程,是陕西省“十二五”电力规划的重点建设项目之一,是陕西电网“三纵两横,一环网”的重要组成部分,工程的建设,将进一步坚强陕西电网,保障用电安全,实现陕南电网内部的紧密联系及合理布局,更为主要的是为商洛市地方经济及电气化铁路等重要负荷提供更为可靠的电源保障,进一步提高区域供电能力。

收藏文章
相关文章
    无相关信息