首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
柞水五项活动筑牢拒腐防线
http://www.slrbs.com  2016-03-25 08:54:43  阳光报

     阳光讯(周成全 记者 韩建军)近日,柞水县在结合干部纪律作风集中整顿及警示教育活动的同时,还深入开展好“读廉书、写心得”、“上廉课、做示范”、“看廉片、讲体会”、“进基地、谈感悟”、“建良言、献一策”等五项活动,全面筑牢拒腐防线。 
    柞水县组织全体党员干部学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等一批廉政文化书籍,以及一些警示教育片,让全体党员干部记好廉政笔记,写好心得体会,每名党员干部职工个人学习廉政书籍不得少于三本、本次警示教育记廉政笔记不得少于五千字、写心得体会1篇并上墙,使党员干部能够自觉抵制歪风邪气的侵蚀,筑牢思想防线。

收藏文章
相关文章
    无相关信息