首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
省脱贫攻坚政策宣讲团在商洛宣讲
http://www.slrbs.com  2016-04-07 08:55:33  陕西日报

   本报讯(记者 段彬)4月6日,省脱贫攻坚政策宣讲团在商洛市举行报告会。宣讲团成员、省国土资源厅总工程师杨建军从认真学习习近平总书记关于扶贫开发战略思想,深刻领会省委、省政府《实施意见》精神,推进精准扶贫精准脱贫重点要抓的几项工作等三个方面作了详细解读。当天下午,宣讲团又来到商州区,继续为广大干部作脱贫攻坚政策辅导报告。

  与会干部纷纷表示,聆听了报告后对全面抓好脱贫攻坚工作的重大意义、总体目标和必须把握的重点问题、主要任务及要求有了更加深刻的认识和更为全面的理解。报告主题突出,内容深刻,指导性强,既有对中省会议精神的深入领会、对脱贫攻坚政策的全面解读,也有自身长期工作实践的体会与思考,为该市进一步做好脱贫攻坚工作坚定了信心,统一了思想,深化了认识,开阔了思路,受到与会干部的一致好评。

收藏文章
相关文章
    无相关信息