首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛好民警言语不和砸坏轿车 民警调解握手和好
http://www.slrbs.com  2016-04-07 08:55:57  陕西农村报

   本报讯(周亚军 记者 武强)3月30日下午17时许,公安商州分局大赵峪派出所接到刘河村梁某电话报称:有人将他的私家车砸烂,要求出警。接警后,民警迅速赶赴案发现场,开展调查取证工作。

  经调查,刘河村村民刘某因琐事与林某发生争吵,梁某上前进行劝阻,刘某嫌梁某说话袒护林某,继而又与梁某发生争吵,刘某愤怒之下提铁锨将梁某儿子的轿车多处砸烂,使车辆损坏严重。

  民警将刘某带回派出所讯问,其对自己的违法行为供认不讳,并对自己的错误做法非常后悔,愿意赔偿梁某的损失。在民警的调解下,双方达成一致意见,由刘某赔偿梁某儿子的车辆维修费用5000元,双方均保证今后会和睦相处。

收藏文章
相关文章
    无相关信息