首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
“武疯子”伤人 特警来制伏
http://www.slrbs.com  2016-04-08 10:34:48  陕西农村报

 img_5_322_321_181.jpg (800×449)

  本报讯(周亚军 全小武 记者 武强)“武疯子”突发精神病,手持铁锹打伤给邻居家盖房的3人,幸亏巡特警及时赶到,用钢叉将其制服。(上图)

  4月1日上午,商洛市公安局商州分局巡特警大队接到“110”指挥中心指令称:商州区夜村镇唐寨子村六组村民于某,因精神病突然发作,用铁锹将给邻居盖房的3人打伤。

  接指令后,巡特警大队大队长葛丹迅速带领8名特警队员,携带防暴盔甲服、钢叉、盾牌等处突装备,紧急赶往现场。

  “我们到达现场后,对他进行劝解。”4月1日晚,警方介绍,由于劝解无效,中午12时50分,3名特警队员穿防暴服带警棍,破门突入,其余特警队员控制现场,找准时机用钢叉将于某制服,后护送其前往精神病院进行治疗。

  记者了解到,56岁的于某,早年丧妻,10年前其唯一的儿子也去世了。今年春节前后,他开始拒绝与人交往,并经常威胁关心他的村民及亲属,还经常手持刀斧出门,对附近村民造成威胁。

收藏文章
相关文章
    无相关信息