首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛海事高密度排查整治水路危爆物品
http://www.slrbs.com  2016-04-08 10:37:49  陕西工人报

  本报讯(记者王何军)近日,商洛市地方海事局在全市开展水路交通运输行业危爆物品清理整治和矛盾纠纷排查化解工作。排查期间,执法人员深入库区、渡口、码头及水上施工现场,进行全方位、拉网式、高密度排查整治。

  据悉,在检查中,商洛市地方海事局要求码头和船舶严格落实乘客上船前检查操作规程,督促水运企业落实安全生产主体责任,着力在预防和治本上下功夫,对安全隐患和问题实行“零容忍”,加强对安全管理人员和船员日常安全教育和管理,使企业安全生产管理制度化、规范化和常态化,全面提升水上安全防范措施和应急处置能力。严格排查辖区载运危爆物品的船舶,对检查发现的安全隐患,责令其进行现场整改,对无法立即整改的责令停止运营,限期整改。

收藏文章
相关文章
    无相关信息