首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
商洛学院大学生创新创业项目“哈尼烘焙”屋揭牌营业
http://www.slrbs.com  2016-04-14 09:25:36  阳光报

     阳光讯(记者 熊国安)4月11日上午,由商洛学院与陕西森弗天然制品有限公司合作的首个大学生创新创业项目———“哈尼烘焙”屋正式揭牌营业。校党委副书记彭虎军与陕西森弗天然制品有限公司总经理金淑霞共同为“哈尼烘焙”屋揭牌。 
    彭虎军、金淑霞走进“哈尼烘焙”屋与师生交流,参观制作流程,询问项目运营情况,并鼓励团队成员积极探索、勇于创新。该项目由生物学院食品科学与工程专业2013级9名大学生创建的“哈尼烘焙有限公司”大学生创新创业团队负责具体运营,教师张薇担任指导,以公司化方式市场化运营,经过前期在清真食堂试营业,受到就餐师生的好评。 
    后期,该项目将入驻该校大学生创新创业基地——商州区电子商务孵化基地,以“互联网+”的模式进行销售、配送。

收藏文章
相关文章
    无相关信息