首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
警方发出协查通报 提供破案线索有重奖
http://www.slrbs.com  2016-04-14 09:33:42  华商报

 华商报讯(记者 曾春)4月5日晚,商洛城区发生一起持刀抢劫案,一五旬女子家门口下出租车后遭抢,她拼命反抗被歹徒持刀砍成重伤,手部几乎被砍断。目前,警方正在全力侦破此案,并发出协查通报。
事发在4月5日晚11时许,地点位于商洛城区商州区刘湾街办任塬村。当时,52岁的任塬村女子郭某,刚乘坐一辆出租车到家门口,不料遭遇歹徒抢劫,她拼命反抗,但遭歹徒持刀行凶,手部被严重砍伤,有多处刀痕,几乎被砍断,只剩下皮肉相连。
随后,歹徒抢走郭某装有手机、钱包等物的包逃跑,大量失血的郭某,坐在地上几近休克,但还是大声呼喊,被同村村民听见。村民急忙找车将她送到商州区人民医院并报警,但郭某因伤势过重,又被紧急送往西安救治。
目前,商洛市公安局商州分局刑警大队正在全力侦破此案。4月13日,华商报记者获悉,商州警方就此案发出协查通报称,嫌疑人系男性,年龄在20到45岁之间,身高163cm到173cm,体态中等,商洛本地口音。为尽快侦破此案,严厉打击各类严重刑事犯罪,保护广大人民群众的生命财产安全,公安机关希望广大市民踊跃提供线索,凡是提供有价值线索直接破案的,公安机关奖励人民币5000元,直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将重奖人民币10000元。
  

收藏文章
相关文章
    无相关信息