首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
梁桂在商洛杨凌宝鸡调研
http://www.slrbs.com  2016-04-15 10:02:45  陕西日报

   本报讯 (记者 赵波)日前,省委常委、省委宣传部部长梁桂先后到商洛市丹凤县、商州区,杨凌示范区五泉镇,宝鸡市金台区、眉县、扶风县调研基层文化建设。

  梁桂深入当地社区、农村、文化中心,详细了解工作进展,听取基层文化工作者的意见,与群众面对面交流。他强调,弘扬社会主义价值观是文化工作的核心,要贯穿结合融入到基层文化建设全过程、落细落小落实到群众生产生活的方方面面。他指出,社区是核心价值观建设的重点,要组织引导居民共同研究制定符合生活实际、体现本社区特色的居民公约,深入开展社区志愿服务,引导人们自觉向善。要扎实推进美丽乡村建设,通过家风家训、乡规民约、精神文明创建等,在潜移默化中敦风化俗。他强调,要紧贴本地实际,精心组织文化活动,吸引大家广泛参与,丰富群众文化生活,激励人们焕发积极向上的精气神。

收藏文章
相关文章
    无相关信息