首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
丹凤土门镇抓党员教育监管落实群众期盼
http://www.slrbs.com  2016-04-15 10:03:53  陕西日报

   本报讯 (记者 齐小英 通讯员 樊利仁)“以前,这儿的路到处坑坑洼洼,一到下雨天简直没法走。”4月14日,丹凤县土门镇龙王庙村村民彭小军站在门前刚修好的路上,高兴地说,镇上和村上的干部给我们把这条水毁路修好了,出行方便多了。

  近年来,丹凤县土门镇以党员红起来、组织强起来、干部动起来、乡村美起来、群众富起来的“五个起来”为抓手,加强党员教育监管,切实转变党员干部作风,努力把群众期盼落到实处。土门镇党委书记张建成说,就是要通过党性教育,让土门镇的370名党员充分发挥自觉带头作用,以身作则,想方设法帮助群众解难题、办实事。

  据了解,土门镇自2015年8月以来,落实民情650余件,积极解决群众信访积案11件,帮助解决了群众关心的产业发展、移民搬迁、土门大桥引线建设“三难”等热点难点问题。推广“支部+协会+农户”产业发展模式,建成八十河村樱桃基地、龙泉村核桃基地、高峪村香椿基地等三个千亩产业园,成为贫困户增收新的“活水源”。

收藏文章
相关文章
    无相关信息