首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
我省安排64名国家级督察员开展矿产专项督查其中商洛市洛南县5个
http://www.slrbs.com  2016-04-15 10:04:22  陕西日报

   本报讯 (记者 乔佳妮 通讯员 王文昭)日前,记者从全省矿产督察会上获悉,从4月起到今年底,省国土厅将安排64名在陕国家级督察员,对我省国家级整装勘查区部分探矿权、部分大中型煤矿、水泥灰岩矿山开展专项督察。同时,还将对2015年被督察且目前未完成整改工作的部分榆林煤矿、陕南金属矿山进行跟踪督察。

  据悉,作为本次专项督察的陕西国家级整装勘查区,主要涉及小秦岭金矿田外围及中深部整装勘查区(陕西),共12个探矿权,其中商洛市洛南县5个、渭南市潼关县7个;陕西省石泉-旬阳金矿整装勘查区,共12个探矿权,其中安康市汉宾区3个、旬阳县3个、汉阴县5个、石泉县1个。专项督察的大中型煤矿、水泥灰岩矿山,主要为黄陇地区大中型煤矿,涉及延安市、铜川市、咸阳市、宝鸡市等22个煤矿;大中型水泥灰岩矿山涉及宝鸡市、铜川市、咸阳市、安康市、商洛市、汉中市等共计24个矿山。

收藏文章
相关文章
    无相关信息