首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
男婴被弃河边绿化带
http://www.slrbs.com  2016-04-21 10:09:20  华商报

    华商报讯(记者 曾春)4月18日晚,商洛城区发生一起悲剧:一名刚出生的男婴被扔在河边绿化带里,等被发现时已经死亡。
4月18日晚7时许,在商洛城区黄沙河边,有人发现河边的绿化带里有一名男婴。报警后,商洛市公安局商州分局城关派出所民警赶到现场查看,但遗憾的是孩子已经死亡。之后,公安商州分局刑警大队民警对现场进行勘察。
网友提供的照片显示,孩子头上戴着帽子,整个人被彩色被子裹着,被丢弃在一片绿化带中间。而华商报记者了解到,孩子被发现时,周身并无出生年月、姓名等任何信息,只能判断出是一名刚出生不久的男婴。
目前,警方正在调查这名男婴的死因及来源等。华商报记者获悉,这名男婴很有可能是因患病被家人遗弃。而一旦查实,遗弃男婴的家人则涉嫌犯罪。
  

收藏文章
相关文章
    无相关信息