首页 > 新闻频道 > 域外媒体聚焦商洛
农行陕西省分行支持陕西镇安水电工程
http://www.slrbs.com  2016-04-21 09:50:35  陕西日报

   本报讯 (吴建轩 姬学龙 高海霞)日前,陕西某抽水蓄能有限公司1亿元注册资金及基本账户、一般结算账户全部落户农行,标志着农行陕西省分行对该公司长达七年的金融服务取得阶段性突破。

  据了解,陕西镇安抽水蓄能电站项目属于国家可再生能源发展“十二五”规划重点建设项目,总投资88亿元,是陕西规模最大的抽水蓄能电站项目。在抽水蓄能电站项目筹建的关键阶段,农行陕西省分行发挥支持县域经济发展的资金和人才优势,先后出具了有条件贷款承诺函,解决项目建设的资金等问题,确保项目顺利获得国家发改委等部门的核准。在服务过程中,针对项目筹建处工作人员来自全国各地、常年出差的实际情况,农行积极为他们办理富有特色的信用卡、网上银行、现金归集等金融产品,使其享受财务管理、乘机乘车、交通救援等便利,赢得电站项目筹建方普遍好评。

收藏文章
相关文章
    无相关信息